Мы обязаны просто любить

Не судите о людях по внешности,
Как обманчива в жизни она.
Под личиной добра и нежности,
Перед вами предстанет стена.

В жизни часто меняются маски,
Люди сердце открыть, не готовы.
Вместо радости, счастья и ласки,
Прячут боль под души покровы.

Модно сильной быть в этой жизни,
Но за силою чувствуешь боль.
Мы смакуем слова и мысли,
И забыли совсем про любовь.

Я людей осуждать не вправе,
Ведь у каждого свой в жизни путь.
Но стоя на судьбы переправе,
Постарайся истоки вернуть.

Мир прекрасен, прекрасны в нём люди,
В каждом видеть не надо врага.
Мы конечно друг другу не судьи,
Посмотрите друг другу в глаза.

Сколько в них вы увидите света,
Доброты и взаимной любви.
Посмотрите на отблески неба,
И скажите себе – ЛЮБИ.

Мир такой, как его мы видим,
В нём добро порождает добро.
И не надо быть в жизни сильным,
Боль всегда порождает зло.

Мы пришли в этот мир не случайно,
Чтоб друг другу улыбки дарить.
Быть несчастным на свете стыдно,
Мы обязаны просто любить.


©Надежда Тандур. 18.09.2016 год.


Рецензии