Всего неделя

Всего неделя...
И море выучит наизусть все наши формы... сгладит углы...
Несколько дней и стопы запомнят гальки естественный ритм..

Четверть лунного месяца...
Ночь полнолуния..
Лозы серебро на безымянном пальце..

Развяжи мне шнурки.. поясА
Распусти затяжки в моем корсете..
Пусть травы и музыка и солёный ветер
Проникают под кожу нежной канвой..
Прохладными тонкими струями нитями плетут во мне новую ткань
Отвесные тропы вьются веревочной лестницей вверх к облакам...

К твоим текучим рукам..
Бирюза стекла без оконных рам с видом на мыс Белой Чайки...


Рецензии
Я рада дорогой Человек Со Шрамом что вам нравится)))))))))))))))))))))))

Эльза Эльза   27.10.2016 14:40   Заявить о нарушении