С френдихой про истину

Попали в сети социальные
с любовью мы и жаждой истины,
боюсь сейчас уже не выпустят
нас френды жадные до истины.
Подруги , что в сетях случаются -
всех нас отлюбят назидательно...
вы не ищите в сетях истины -
покуда девочки и мальчики.
А людям зрелым и с претезией -
конечно уж нестрашны выводы -
какие френды нам и френдихи
 с утра толкуют будто вышли мы
здесь погулять под ручку с истиной,
как будто истина валяется -
в сетях у френдов - безграничная -
у френдих ласковых - отчаянна.


Рецензии