Я пригласил тебя на заклание

Мы познакомились в кондитерской.
Петрозаводской, а может питерской.
Сосала колу ты и грызла пальцы. И
Тебе тогда не хватало кальция.

Я называл тебя высочеством.
Я испытал с тобой два чувства.
Одно из них это не-одиночество.
Второе – связанное с распутством.

Я называл тебя величеством.
Я не хотел тебя знать лично.
И мы смотрели кино Линча,
Пока не кончилось электричество.

Я пригласил тебя на заклание.
С ножом в руке ты пришла, умница.
Ты оценила мои старания.
И обагрилось тобой улица.

_________________________________
Художник: Катя Алгебра
https://vk.com/club39803139


Рецензии