***

- И вообще, скажи самой себе спасибо, что через 4 года ты осмелилась оборвать на счет него. Не следить за его жизнью, и наконец наладить свою.
- Но, он до сих пор мне снится.
- Просыпайся в этот момент. Сны это уже совсем личное, и если он приходит к тебе в сон, прогоняй.
Она потушила сигарету и сказала:
- Мы с ним в разных городах, а мне то сих пор кажется, что он за моей спиной.
- Иллюзия потерянной любви, - сказал я. Ты будешь видеть его в каждом, покуда думаешь о нем.
- А ты видишь ее в других людях? - спросила она.
- Чтобы ее не видеть, я перестал замечать людей.
На часах было девять, она сказала что ей пора идти, я махнул ей рукой и советовал быть аккуратней по пути домой. Она улыбнулась.


Рецензии