Мы возвращаемся к родным истокам...

Мы возвращаемся к родным истокам,
Где родился,крестился там.
Мы возвращаемся большим потоком
И прибиваемся к родным берегам.
Где мы росли и где взрослели,
Где мы гуляли,костры жгли,
Где мы любили,песни пели
Своей единственной и до зари.
Где мы не спали и нас жалели,
Просили мать:"Поговори."-
И как они за нас болели,
И свое сердце не берегли.
Мы просим прощения перед Богом,
Чтоб наша совесть была чиста,
И снова идем по своим дорогам,
Жизнь начиная с чистого листа.
Не надо судить нас за покаяние.
Не надо судить нас за ошибки в пути.
Бог послал нам Свое испытание
По силе каждого и надо достойно свой
                крест нести.


Рецензии