***

Да, возможно я изменился, и возможно, в самую худшую сторону. Меня ничего не волновало: ни политика, ни олимпийские игры, ни то, какая сейчас погода, какое сейчас время года и когда будет холодно, меня не волновали цены в магазине, меня не волновало то, что я уже пол года не писал стихи, меня абсолютно не трогало, что я давно не общался с людьми, с которыми до глубины было интересно. С которыми я делил свою душу.
Я подошел к окну, видел как ночь ночь нежно укутывает город звездами. Тихо и спокойно.
- они все уйдут когда-нибудь, и на смену им придут другие, и делить душу ты будешь с ними
- да, придется все начинать заново, открываться заново, делить горе и беды - заново, все по новой и все по кругу. Но я бы так никогда не хотел.
Я слишком привязан к тем людям, а вот они уже нет.


Рецензии