устраивая перфоманс

Ты можешь сколько угодно осознавать - себя вычисляться по различным системам, познавая мельчайшие детали своей структуры личности.
Разбирать на части, исследовать дотошно каждый нюанс.
Проживать "свой дизай",
Устраивая каждый раз перфоманс...
Из себя.
Для себя...
Строя,
Взаимодействуя с людьми,
Все равно будешь проживать сценарий..
Восьмистопное психическое бессознательное..
Идёшь.
Принимаешь - счастлив.
Нет - страдаешь.
Но ты написанное не поменяешь.
Как есть.
Кто сценарист?
Кто артист?
Хорош он в своей игре или неказист,
Как плед при жаре...

Синхронистичность подскажет,
Но если её не видишь даже,
Ты выбрал остаться в тесной Ума конуре,
отА-Ре.
СамопорождающаяСя игра
ЛиЛа
ШангРиЛа
 
И вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть?
Жить значит быть.


Рецензии