Дала себе Слово и Сделала это

Она Не спала за Деньги...
Нет, это не ремесло!
Она Искала Поддержки,
А было лишь Тело её...
Меняла его На Достаток...
Для Дочки любимой своей!
Их городок не богатый...
И жить здесь старались скромней.
Не с каждым она соглашалась,
Лишь с теми, кто нравился ей...
Подарки она принимала,
У дочки уже юбилей...
Уже 18 по паспорту,
На деле казалась взрослей!
И вот как то враз догадалась,
Откуда всё мать достаёт...
И это её подавило,
Душа разорвалась её...
Она же дала себе слово!
Работать, и мать содержать!
И вот 10 лет пролетело...
Мальдивы, апрель, Благодать...
И Дочь вместе с Мамой, и Дочкой,
Купаясь в бассейне, и пья Шоколад,
Были Счастливые Очень...
Что Слово Сумела сдержать...
Нет! Мамино дело не Выход!
Училась, работать пошла!
Открыла свой маленький бизнес,
ИГрушки лепила она!
Поделки её расходились,
Как с печки те пирожки,
Которые Бабушка в детстве,
Пекла во дворе детворе!
А Далее Уж Подмастерья,
И несколько мастерских...
Она Стала враз БизнесЛеди,
Но всё лишь Старания свои!
Вот так и бывает по жизни!
Ставь Цель не ленись воплощай!
И будешь Сознательно счастлив!
И всё что скопил,
Урожай!
Что собран с посаженных семен,
Которые сам и холИл,
Где Труд и Усердие,
Там Горны,
Где сам своё счастье Куя  закалил!(СВ(к))


Рецензии