Звездопад

Звездопад осенний, вечности урон.
Застывает звуком, рыжий электрон.
Он оторван мраком, он забыт дождём.
Он для всех мудрёный, для Неё он - сон.
Вдаль летит комета, с ветром так смела,
Звонко  изумляясь, как во льду игла.
Ветер поцелуем голову вскружил.
Всю объял волненьем, схлынул и забыл.


Рецензии