Nessun dorma

Стучатся поезд, ветер, дождь,
Перрона лязгами разбужен,
Я из вагона в холод, ночь,
Один, и никому не нужен …
Ночная птица, взмахом крыл,
На волю, из души жилища,-
Ради тебя я всё забыл,
Чернее нету пепелища …
Любимых предал и родных,
Я уничтожил своё имя,
И вычеркнул навеки их
Нелепо, глупо, явно, зримо …

Ключом открою тихо дверь,
И задержусь я у порога,
Как ласковый и нежный зверь,
Совсем рассвета ждать немного …
Твои закрытые глаза
И не проснувшиеся плечи,
Чуть-чуть дрожащие уста
Я поцелуями отмечу …
Ты назовёшь меня Любовь,
Всегда твоим я солнцем буду ...
Никто не спит... сегодня вновь,
Впервые, я поверил в чудо!
Luciano Pavarotti - Nessun dorma - 1990 - Milano - FIFA concert
http://www.youtube.com/watch?v=V5moKfZ9Y2Q


Рецензии
Душевно написано, Сергей.
С добрыми субботними приветами.

Яков Баст   24.09.2016 10:19     Заявить о нарушении