Паутина

Паутину развесила осень,
Словно сеть межпланетных антенн,
Позывные Галактика просит
У природы, что ждёт перемен

Точки, точки, тире, многоточье-
Шлёт из космоса кто-то сигнал,
Будто кто-то невидимый хочет
Нас настроить на нужный канал

Чтобы осень, как песня звучала,
Не беда, что за нею- зима,
Ведь в природе любое начало
Нам Вселенная дарит сама

К нам прикатит зима, непременно,
Но за нею примчится весна,
Паутины осенней антенны
Держат связь, как во все времена


Рецензии