Я сегодня загрустил немного

Я сегодня загрустил немного,
 Стало мне себя немного жаль.
 Мысль, что прожил жизнь я бестолково,
 Унесла меня куда-то в даль.

 Тех друзей, что обо мне забыли
 Вспоминаю с грустью я сейчас,
 Многих женщин, что меня любили,
 Ну а я влюбился только раз.

 Говорят, что потерявши - плачем,
 Жалко нам , того что не храним,
 Свои чувства попусту растратив,
 Мы потом всю жизнь о них скорбим.

 Я вином печаль свою развею,
 Что же делать, если стал седым?
 Как сказал однажды нам Есенин,
 Я не буду больше молодым!


Рецензии
"Кого винить за грусть мою?"
http://www.stihi.ru/2018/05/08/5416
С уважением и пониманием. Людмила.

Людмила Финько   05.08.2018 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.