Прости

Прости, подруга, не поздравила,
Забылась, закрутилась, не права.
Ну, не сердись, тебя я не отправила
В забытую мистерию ума.

Живешь ты в сердце, о тебе я думаю
И вспоминаю прошлые года...
Средь нас была ты самою разумною
Меня всегда сумеешь оправдать.


Рецензии