нелепо, глупо, смело

Из-за угла напавшая весна
Сменилась летом, а затем из ничего возникла осень.
Лишь постоянство дефицита сна,
Да в бороде из ниоткуда появилась проседь.
Так день за днём ползёт упрямо
всё ближе к яме приближая тело.
В неё можно попасть в объезд, а можно прямо
Если спешить нелепо, глупо, смело...


Рецензии