это был ты

Самолеты летают, гудят поезда,
Время без остановки, по типу льда
Тает. И непрерывно день ото дня
Всё слетает с катушек в небытия.

По статистике верить в любовь не дано.
Только десять из ста 'да' ответят вам, но
Если только спросить у них 'есть ли любовь?'
Остальные смеются, приподняв бровь.

Ни один уж не верит в это чутьё
На родное, на душу, на то, что 'моё',
Осовело взглянут, побегут в забытьё.
Счастье, как говорят, оно в каждом своё.

А когда-то моё счастье это был ты,
Когда вместе гуляли, когда были цветы,
Когда доброе утро, в дождь не нужны зонты,
А теперь города между нами, мосты.

Безудержно смеюсь теперь, вечно бегу,
Безуспешно пытаюсь время вернуть,
Ночью каждый сон с тобой как наяву,
Иногда говорю "без тебя зря живу".

Самолеты летают, гудят поезда,
А я всё хожу на те же места,
Потому что любовь - она на века.
Потому что такое - оно навсегда.


Рецензии