Столпились мысли...

               Столпились мысли с важным видом,
               У двух макушек меж ушей,
               Ведут меня по жизни гидом,
               А счастье с милой в шалаше...

               Река внизу лежит подковой,
               В губах прибрежного песка,
               В пушистых прелестях сосновых,
               Тайком зелёная тоска...

               А я заброшу пару донок,
               Под ожидание ухи,
               Прижму любимую спросонок,
               Ещё не пели петухи.

               В тумане Русь в покоях Божьих,
               И тишина свистит в ушах,
               Моя любовь по бездорожью,
               От шалаша,-до шалаша...

               И счастья шёпот за плечами,
               Слегка припудренный росой,
               Моя судьба звенит ключами,
               И рулит пятым колесом...






                2016 год.


Рецензии
Счастья Вам с милой! Понравилось! Хорошо на рыбалке!!!
С теплом души, Лена.

Елена Холодарева   18.09.2016 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена...всё отталкивается от любви,даже вечность...Удачи!

Сиреневый Туман 59   18.09.2016 23:02   Заявить о нарушении