***

Порою боль тревожит, ранит грусть,
Тоска сердечко гложет. Ну и пусть!
Я неурядицы свои перетерплю
И в прошлое закрою дверь. Уйду.

Уйду туда, где ясный небосвод,
Где счастье соловьём вокруг поёт.
Уйду! Но...мне одной там не прожить!
Мне без друзей любимых там не быть!

Я дверь открою в прошлое...чуть-чуть
И распахну объятия, сброшу грусть,
В свой дом друзей любимых позову
И в мир воспоминаний вновь войду!

Там столько теплоты, добра, нет зла,
Там юною, счастливою была...

Пусть сердце память долгую хранит,
Пусть память будет крепкой, как гранит!


Рецензии