Море там где ты

Ты просил меня,что бы я не грустила заранее
А в душе, как в тумане
не видать вдали корабля.

Морем синем, уносит меня
далеко от спасительной гавани.
И не найти мне больше места,
которому я дорога.

Постепенно спускаюсь ко дну
утопая в своих же мечтаниях.
Ультра синяя глубина
поглощает меня изнутри.

Не оставляя мне  надежды
на существование , ни моих мыслей
волновавших мое море
в твоей безбрежной тишине.

Лишь бы только не пропустить  дуновение ветра.
Лишь бы только, снова довериться твоим словам.
сердце снова разжигается твоею искренностью,
заставляя море утопать в наших сердцах.


Рецензии