Ветер - Дружок

Чего-то ветер задурил под вечер,
Поднялся легкий листопад.
Желанием жду... сказать, при встрече
Зачем улыбку проганять.

А он играет словно лирик,
Свою осеннию любовь.
Чертенок в нем, вдруг поселился
Тоску мне в душу позовет.

Он солнцу скривит милый образ,
Ладошкой скроет,теплый луч.
Какой ты, все таки праказник..
Мой бесшабашный,звонкий друг. 


Рецензии