Рваный макинтош

 Честь ли будет для народа,
иль хотя еда ему,
после выборов и Дума,
что подвластна одному.

Да и так ли выбор важен,
ведь не правит депутат,
и валюте,что со скважин,
не народ,делец лишь рад.

Вот и замок ваш воздушный -
не укроет от дождя,
депутат ведь он послушный,
и под дудку,как змея.

Рот заткнёт им кролик жирный,
то не взятка - лишь замок,
пусть и крик,но еле слышный,
чтоб растаял и умолк.

А народ опять,чтоб выжить,
на руках мазоли в кровь,
словно раб на сотках дышит,
суп на стройке голый вновь.

Классный в общем народ выбор,
и химера - нет войны,
только с их реформ и вымрут,
даже больше,чем с Чечни.

И во многих русских школах
русских деток два на три,
а в деревне,словно Морак,
проложил свои ступни.

И такое во мне чувство,
сам явился дьявол к нам,
лесть в словах его - лукавство,
как принял - душой и пал.

Подспудное влечение,
как трясина тянет в ад,
алкоголь,наркотик - зелье,
и разврат,табак им брат.

Вы забыли русский стержень,
русский был ведь богатырь,
а теперь не то,что кремень,
у них в заднице фитиль.

Ложь от главного премьера:
денег нет - держитесь вы,
вот уж точно - это сера,
нас в костёр - с молитвой мы.

Денег нет - лишь для народа,
то ли в бунт его слова,
то ли правда нам за копья,
как Кащея,чтоб игла.

Разломить её и видно,
нет Кащея - сундуки,
в них заводы,наше поле,
Русь Родная - мужики.

А мужик - хозяин доли,
крепок был своим двором,
а с барыг лишь только горе,
то еврей - шинкарь с вином.

Разве пил мужик в работе,
то всё ложь - на Русь поклёп,
меч,что пуд,ты в руки крепче,
в сече бранной точно жердь.

Был пример и без лошадки,
плуг,что конь,мужик тянул,
сможет пьянь,то ваши сказки,
как подковы русский гнул?

Кто уж пьёт им яд в аптеке,
неказистый пузырёк,
как с едой в почётном месте -
яд крысиный вставь вперёд?

Нет культурного запоя,
а туман - убил мозги,
деревянный френч покроя,
в землю вас,на Русь - враги.

Русь насилуют евреи,
растащили всё за грош,
честно,русских поимели,
словно рваный макинтош.

Лишь одно мне непонятно,
как жидовский сей народ,
власть стреножил троекратно,
Русь,как двор для синагог.


Рецензии