бывает

По уставшему от солнца небу,
медленно плывут облака.
На корабле по имени "Время",
тонут наши века.
Тихим голосом
я позову тебя,
слышишь?!
Kom zu mich! ты молчишь,
как всегда,нарочно,
то ли жив еще, то ли был.


Рецензии