Отраженья в наших окнах 2

Сквозь призмы стёкол тёмного окна
Я наблюдаю осени движенье...
Ты с каждым днём всё больше мне нужна,
Но без тебя своё я вижу отраженье.

Ты тоже где-то смотришь в темноту.
Ночь... Город пред тобою льётся светом.
Конверты-мысли мчатся в пустоту
И отраженье.... Где меня с тобою нету.

...

Теряем драгоценные мгновенья...
Уходит прочь за мигом новый миг...
Мы в разных окнах видим отраженья,
В которых очень не хватает нас двоих.


Рецензии