Для депрессии слишком рано

Для депрессии слишком рано -
Ещё много тепла и света,
Впереди ещё Бабье лето
И не слишком густы туманы.
И тропа поросла травою -
Зеленеет в росе морозной…

Но для радости - слишком поздно.

Я печаль за улыбку скрою.
Я тоску за надеждой спрячу.
Подожду, ведь весна вернётся -
Снова будет тепло и солнце,
А пока… А пока поплачу.

Для депрессии слишком рано.
Просто грусть, ведь уходит лето.
Ещё много тепла и света…

Но сентябрь мне поёт сопрано.


Рецензии