Монстр..

Не смотри, дружок, на внешность!
Монстр -  в душе живёт....

Мысли грешные витают...
Души чёрт-крадёт....

Не смотри,дружок,на внешность...
Врёт  всегда она....

Внешность,просто-оболочка,
а Душа-черна...

Злобой дышит ,кровоточит...
Лишь одни клыки...

За манерами,лишь -рожи,
да оскал -толпы...


Рецензии
индустрия взводит внешность
(что внутри - ни-ни)
на балу - одни невежды
кто не те - одни...

Антанд   18.09.2016 10:25     Заявить о нарушении