Смотря на жизнь

Смотря на жизнь, на пройденное время,
На те года что дал Спаситель мне
Я говорю с сердечным вдохновеньем:
"Хвала Господь, да будет честь Тебе"

Ты вёл меня по тропам этой жизни
Сквозь уроганы, штормы и пургу,
Давал мне сил идти вперёд в Отчизну
К которой знаю твёрдо - я дойду!

Ведь Ты со мной и я Твой слышу голос
Ты говоришь "Не бойся, Я с тобой"
И я спокоен слыша нежный голос
Ты доведёшь Своей пронзенною рукой.

Вот снова год летит ко мне на встречу
Какой по счету, знаешь только Ты
Что ждёт меня на этом повороте
Не знаю я, но знаешь это Ты.

Года, года, как много их уж было
Как мало славил я Тебя Творец!
О мой Господь, прошу Тебя дай силы
Дойти до цели, получить венец.

Ну а пока я на земной планете
По узкому пути иду
И день за днём, и год за годом этим
Все круче и тернистей стал мой путь.

Но знаю я что Ты оставил небо
Пришёл на землю чтоб меня спасти
Ты был избит, изранен и оплёван
Ты первый шёл по этому пути

Ты первый протоптал тропинку эту
На ней оставил Свой кровавый след
Ты жил не долго на земной планете
Ты жил всего лишь тридцать с лишним лет.

Но сколько пережил за это время
А сколько горя перенёс Христос
Насмешки, оскорбленья, униженья
И наконец Голгофский крест понёс .

Все это за меня понёс Христос Ты
Чтоб я имел общение с Творцом
Хвала Тебе Господь мой и Создатель
Хвала Тебе Творец миров.

Хвала Тебе пусть льётся непрестанно
Из моих немощных и слабых уст
За те года что Ты даёшь прожить мне
Здесь на земле мой Иисус

24-12-01


Рецензии
Аминь! очень красиво! Хвала Господу!!! Благословений! Алла.

Алла Лятавская   03.12.2016 09:03     Заявить о нарушении
Благословенья принимаю!Благодарю сестра родная!!!

Павел Носов   03.12.2016 09:35   Заявить о нарушении
Ведь Ты со мной, и я Твой слышу голос, Ты говоришь не бойся, Я с тобой
Как же прекрасно сознавать что это все не мираж, мне Бог дает покой,
И даже если сильно разволнуюсь, то сблизившись с Тобою, говорю,
Отец, Всесильный, Праведный Владыка, из тьмы введи меня в Свой свет молю.
Внутри я слышу, дочь, во Мне укройся, и призови Меня,Я помогу,
Со Мной пребудь в общенье постоянно, и не тревожься, Я тебя люблю.

Алла Лодня   15.02.2017 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.