Мы встречаемся в лифте

Я знаю её много лет – мы часто встречаемся в лифте
И кофту зеленого цвета  и белый с застежками лифчик
И тот между первым-вторым, пропущенный важный звонок,
Я нравился ей, но быть третьим не мог…

И пусть остановят кабину уже
В полумраке подъездном…
Любовь – это лифт на седьмом этаже,
Сладострастная бездна!

Дотронься до кнопки, останемся здесь
Ограничив пространство…
Любовь – это лифт от земли до небес!
Краткий миг постоянства…

Она опускала свой взгляд  и тихо шептала – Привет.
И цифры мигали подряд , надеясь на скорый ответ…
Читая смешную рекламу:  химчистка, отделка, ножи…
Мне нравилось с нею считать этажи…

И пусть остановят кабину уже
В полумраке подъездном…
Любовь – это лифт на седьмом этаже,
Сладострастная бездна!

Дотронься до кнопки, останемся здесь
Ограничив пространство…
Любовь – это лифт от земли до небес!
Краткий миг постоянства…

Однажды откроются двери - мы снова на первый приедем,
Посмотрят на нас с укоризной, прохожие мимо соседи…
Но тайна останется с нами, разделим её «фифти-фифти»,
Я знаю её много лет – мы встречаемся в лифте…


Рецензии