Люблю ночное небо Украины

Такого в жизни я не видел,
Хоть и прожил,  почти полтинник,
Да много раз, уже писал-
Как небо удивляет Украинское меня,
Особенно сражает так,
Оно со звёздами ночами,
Но этой ночью был "экстаз",
На смене, в глинином окопе,
Я по забыв о ВСУ, картину фантастическую видел -
Весь космос - черноту его, облочка мелкие затмили,
Их тысячи,белых остравков,
Они так ярко, все светились,
Полупрозрачно, через них,
Луну и звезды было видно,
Эффект- как линзы облачка,
Белым, бело, как днём всё было.
И я влюбился на всегда,
В ночное небо Украины!

Про небо Украины читай, стихи ру:
"Умерщвлённые своими."


Рецензии