Есть лишь главное чувство на букву Л

В лунном свете  смиренно , танцую
Осторожно снимаешь  одежду –
беспрестанно и сладко целуешь ,
возвращаю ответами – нежность :
распускаешь ты ленты из шёлка ,
зарываешься в волосы томно ,
дышишь в волосы : часто и громко ,
называешь любимым чертёнком .
Прижимая к стене …. заклинаешь
И ладони – наполнены плотью ,
Осторожно бутоны ласкаешь :
посылая к чертям – стыд . И похоть
разливается жаром по телу ,
поцелуи становятся жарче …
Руки чуткие   ищут пределы ,
но спускаются ниже …и дальше :
губы ищут , находят ,тревожат  -
наполняешь собой – без остатка
Невесомость.....  и дрожью по коже –
Восклицание : Боже ,как сладко !
Опускаешь ты бережно на пол
И ласкаешь  дыханием локон ,
И смеёшься , лукаво – глазами :
Губы пахнут нектаром и соком .

Наготы – не прикрыть .Не посмею .
Закрываю лишь веки , смущаясь
И от этого взгляда , робея ,
Твою просьбу в глазах прочитаю .

Простыней  ощущаешь  прохладу :
словно маятник – тихо качаюсь
И стирая былые преграды :
То - взлетаю , то – вновь – возвращаюсь .
Добровольно в мой плен ты сдаёшься –
поглощая меня без остатка …
Сердце часто и с трепетом бьётся
Слышу : Боже , безумно и …..сладко !
Тихий смех …перестроится в стоны ,
С тихим вздохом  - на грудь тебе рухну .
Нет у страсти  пределов , законов .
Есть лишь главное чувство на букву
Л .

18 сентября 2016г


Рецензии
Очень чувственно написано,красиво...очень понравилось!

Мария Ничья2   18.09.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада ,что понравилось

Миронова Марина Сергеевна   18.09.2016 20:00   Заявить о нарушении