Пятница

Трудовая неделя закончилась к черту!!!
Пришло время бежать, улетать, уезжать,
Уделить выходные покупкам иль спорту
Или тупо 2 дня на диване лежать!

Пришло время знакомств, встреч отложенных дважды,
Алкоголя и клубов, друзей и подруг...
Нужно столько успеть, отложив все бумажки,
Разорвать наконец этот замкнутый круг!!!

Так давай не сиди! Пей, гуляй до упада!
Ты же ждал эту пятницу, ты ей так рад!
Воскресенье, субботу проведи так, как надо...
Чтобы снова вернуться в свой офисный АД!
 


Рецензии
Да, всё так и есть) Хороший призыв!
С уважением, Игорь.

Игорь Плотников   03.09.2017 21:55     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за отзыв!))
С уважением, Кирилл.

Кирилл Моловствов   05.09.2017 08:13   Заявить о нарушении