Посмотрел на фото друга...

Эх, на Балтику охота!
Я давно ее открыл…
В прошлом веке я два года
По соседству  с ней служил.

Хоть нет в армии покоя
Почти сутки на ногах:
- Осень – время золотое!
Украшение в тех краях.

Посмотрел на фото друга,
Позавидовал я ему:
- В прибалтийской был округе,
Слушал  месяц он волну.

Как там все – таки уютно:
- Воздух чистый как алмаз!
Шел по берегу он утром,
Верю,  счастлив каждый раз.

Я хочу рвануть однажды
Сесть на поезд – и вперед!
Встречи с Балтикой я жажду,
Кто там был, меня поймет!

18.09.2016.

На снимке:  Балтийское море. Фото Владимира Герасимова


Рецензии