Открывает осень записную книжку

Открывает осень записную книжку,
Золотых закладок в ней не сосчитать.
Вспоминает юность и любовь к мальчишке,
Чтоб цветные сказки до утра писать.

Каждая страница - чувств крылатых птица,
Вылетит, поймают, где тогда искать?
И несут синицы годы-вереницы,
Ведь руками время нам не удержать.

Открывает осень записную книжку,
Холода не могут запретить мечтать.
Трепетному сердцу дайте передышку
И расправьте крылья, чтоб весной летать!


Рецензии