Сыр российский, чашка чая

Сыр российский, чашка чая,
По тебе с тобой скучаю...
Сахар тает, точно снег -
И меня как будто нет.
Только стол, часы, окошко,
На котором дремлет кошка,
Только эта чашка чая,
Только то, что я скучаю...


Рецензии