Во мне вскипает кровь и все бурлит внутри

Во мне вскипает кровь и все бурлит внутри
Все чувства просятся наружу.
Я искренне хотела полюбить,
Но ты ушел не приходя на ужин.
Я все тебе открыла не тая
И рассказала про себя я очень много,
Но ты ушел не заходя.
Все та же тает на столе свеча
И грусть лишь заполняет время.
Как жаль, что ты не дал мне полюбить себя.
Тогда б узнал меня поближе.
Ту бурю чувств которую таю...
Ту страсть с которую люблю...
Кричу внутри я про себя.
Как жаль, что ты меня не слышишь.
Вскипает кровь и в тишине
Роняю слезы на подушку.
И вкусный ужин стынет на столе,
Но ты ушел не заходя на ужин.
Как жаль, что ты не дал любить себя.
И все за страстью гонишься по всюду,
Но страсть ведь тоже можно получить
Лишь приходи на вкусный теплый ужин.
15.12.2014г.


Рецензии