Нежное

День к зелёным обманам уже  не готов,
Он не в форме – и это обидно.
Не хватает дыханья для длинных стихов,
А дарить вам короткие – стыдно.

Моя сказка - весь мир  удивлённых чудес
В золотой и изменчивой гамме.
Вы такая, что звёзды упали с небес
И притихли у вас под ногами.
                Рафаэль-Мендель
                18 сентября 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.