***

Немного тишины в стакане чая
Свет потух, умолкли голоса.
Лишь кошка, чувствуя мои печали
У ног свернулась, чуть прикрыв глаза.

Всё дремлет, и безмолвия округи
Не тревожит лай бездомных псов.
Уходят по домам друзья, подруги
Когда приходит час ежей и сов.

И сколько б не текло в стакан вино,
Не вился дым, я вечно замечаю-
В конце нас ожидает всё равно
Печаль и тишина в стакане чая.


Рецензии