Тебе Бог дал жену - красавицу

Тебе  Бог  дал  жену – красавицу
Достойно  род  продолжить  от   тебя,
Суженую, любовь,  напарницу.
Прославлять  Господа  на  все  года.
Жил,  не  ведал,  что  главнее  нету
Этой  божественной  истины,  земной,
Всё  остальное,  будто  день  светел,
Уйдёт  в  забвение  с  тобой.
И  работа,  и  положение,
И  авторитет – всё  ни  к  чему;
Главное  есть  благотворение,
Вера  в  Бога,  Иисусу  Христу!
Дочерьми  родители  хвалятся,
Прославляют  отца – лишь  сыновья;
На  красоту  людскую  зарятся,
Признают,  ценят  же  признак  ума.
                25.07.2016г.
               


Рецензии