Старый блокнот

Пусть не вместить в блокноте гегабайты,

Нельзя с него отправить SMS,

Не просмотреть чарующие сайты

И нет других хайтековских чудес,

Зато рукой записанное имя,

И телефон, и адрес, и страна

Оставят в Вашей памяти живыми

Воспоминанья, чувства и слова.


Рецензии