ЗаконоПадежи

         ЗаконоПадежи

Падежам закон написан
просклоняться и забыться,
а они,совсем как крысы,
с корабля сбегают в ниццы...
                *
 
    Законоименительный

Имена ввели вначале
по науке клон на клоне
и права свои скачали
сделать имя на законе...
                *
 
    Законородительный

Породили  псевдоквоты
без экскурсии на зону,
для себя украли льготы
под себя рождать законы...
                *
 
    Законодательный

Дать законом по затылку
тем,кто вылезет нахрапом,
самому не лезть в бутылку,
кто в законе,дать на лапу...
                *
 
    Законовинительный

Обозвать возможно вором
и винить суровым тоном,
но не станут приговором
обвинения закона...
                *
 
    Законотворительный

Сотворил Господь по паре,
сделал сдуру господами,
тоже вроде божьи твари,
что творят,не знают сами...
                *
 
    Законопредложный

Могут только,если в главке
предложения достали,
предложить уйти в отставку
с сохранением регалий...
                *
 


Рецензии