Есть ли толк?

Гуляю каждый день,
А что в них толку?
Ведь мне совсем не лень
Перебороть ту отношений ломку,
Мне просто нужен человек,
С которым будет классно,
не отпущу во век,
Настанет полоса дней ясных.
Гуляю я направо и налево,
Совсем не думая о силах и бабле.
Судьба мне не дает пока что деву,
Чтобы не выпал и скакал в седле.
Какой будет она, не знаю точно.
Но явно не смазливой, глупой и блатной.
Она должна быть милой, скромной, сочной,
И для меня ведь нет пока такой.
Я не хочу абстрактных объяснений,
Мне надо все почувствовать в себе,
Что есть любовь, в чем правда, и, есть ли вдохновение?
Хочу начать я череду "побед".
Найти любовь, влюбится до безумия,
Вот так вот, раз и навсегда,
Но в голове пока одни раздумья:
"Не станет та любовь горда?"
Пока свободен, ветер в голове,
Мне надо радоваться жизни.
Ну а пока что ослабел,
И стал совсем уж неподвижным.
Живу я скучно, и мне лень
Собрать судьбы головоломку.
Гуляю ведь изо дня в день,
А впрочем, много ль толку?


Рецензии