дело

В  клепсидре тела
влага жизни
всё больше истончается в туман,
которому не выпасть конденсатом –
душа созрела.
Но у меня ещё осталось дело –
найти дорогу, чтоб пришло сказать:
«Со встречей, Джонатан, я прилетела».















Примечание

*Иллюстрация - Джонатан Ливингстон, рождённый чайкой
(репродукция из книги Ричарда Баха)

*Клепсидра - водяные часы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.