Говорящие - ни о чем...

Говорящие - ни о чем...
Вы - плывущие в ... никуда.
Вам - забывшим про дождь с ручьем.
В толстых тюбиках хлеб-еда.

Не любовь у вас, а все секс.
Не любимая, а партнер.
Не покинутый, бывший, экс.
И не суженый, волонтер.

А ведь жизнь дана, чтоб гореть.
Обогреть себя и других.
Ну вы как тиною - преть и тлеть.
Избегаете круч, да лих...


Рецензии