Мой звонок

С утра - звонки, звонки, звонки..
А за звонками - пустота.
Звонят не те, и всё не те.
А может просто я - не та?

Но верю я, что МОЙ звонок
Ещё ворвётся в тишину.
Я жду его.
Я долго жду,
у телефона прикорнув.

-------
1987 г.


Рецензии