Ворон

На куполе церкви ворон сидит,
И будто странник в небо глядит.
Он видит вокруг и поля, и леса,
И как на лугах серебрится роса.
Он вольная птица, он вестник богов,
Свидетель сорванных с храма крестов.

2012


Рецензии