Ассоциации

Запах яблок в тенистой аллее,
На качели упавший листок,
Сквозь дрожащую дымку алеет
Солнца шар, уходя на восток.
Безмятежно кончается вечер,
Лишь протяжно гудят комары,
Охра яблок в тенистой аллее -
Акварели вечерней зари...


Рецензии