Послание

Мяу
Я скучаю за тобой
А ты все пропадаеш
Безумно не хватает
Тебя
Ты мой алкоголь,
Нет
Ты мой наркотик
Та доза, без которой начинается ломка
Л**лю/Скучаю/НеМогуБезТебя
Стоп.
Нужно перестать сходить с ума
Но я без ума
От тебя
Мур
Просто каша в голове
Я не знаю почему,
Но я
Переживают за тебя..
Ты не пишешь..
Не звонишь
Мне попросту тревожно
Ничего не нужно
Ответь только на вопрос
Жив ли ты?
Где та доза наркотика?
Мне не хватает её
Псс
Х*ета,
Если все хорошо с тобой,
Дай мне знать...
Я скучаю,
Ты же знаешь..
Мяу


Рецензии