Ученица

На конкурс МышьЛяльки "Теперь я первоклашка, несу портфель я важно"
http://www.stihi.ru/2016/09/21/8731

Мне нравится учиться,
Теперь я ученица,
Я быстро просыпаюсь
И быстренько встаю!
Я быстро умываюсь,
И быстро одеваюсь,
И без напоминаний
Завтракать сажусь!
Частичкой мирозданья
Кружусь я между зданий
За полученьем знаний
Я к школе подхожу –
Я прихожу до срока,
Мне по душе уроки,
Учитель очень строгий,
Минуткой дорожу...
Мне нравится учиться,
Теперь я ученица,
Мой новый путь, стезя –
Школа и друзья!

Второй вариант

Мне нравится учиться,
Теперь я ученица,
Я быстро просыпаюсь
И быстренько встаю!
Я быстро умываюсь,
И быстро одеваюсь,
И без напоминаний
Завтракать сажусь!
Домашнее задание
Я делаю старательно,
Сама самостоятельно,
Как пчёлка я тружусь!
Я в школу на уроки
Шагаю по дороге,
И ранец за спиною,
И я собой горжусь!
Учитель очень строгий,
Но задаёт немного,
С ребятами из класса
Я быстро подружусь!
Здесь впечатлений масса,
Учиться в школе классно,
Жизнь школьная прекрасна –
В неё я погружусь!


Рецензии
Тамара,сохраняю к себе в копилочку. Выучу с дочкой на день Учителя.С ув.,

Ирина Сеньчукова   30.09.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.