Рифмач-

                *******************
                С рифмой я узлом повязан,
                Напишу про что угодно.
                Быть поэтом не обязан,
                Стихотворцем быть не модно.
                **********************
                Я вам так скажу об этом,
                Мода во все не при чём!
                Пусть не буду я поэтом,
                Но останусь рифмачём.
                **********************
                Пусть не так пишу конечно,
                Как другие, на отлично.
                Не могу я безупречно,
                Но стараюсь поэтично.
                *************************
                Не выходит превосходно,
                И талант мой не доказан.
                Напишу про что угодно,
                Потому что не обязан!.
               
               
               
               
               


Рецензии