Отраженья в наших окнах

Сквозь призмы стёкол тёмного окна
Я наблюдаю осени движенье...
Ты с каждым днём всё больше мне нужна,
Но без тебя... Своё я вижу отраженье.

Ты тоже где-то смотришь в темноту.
Ночь... Город пред тобою льётся светом.
Конверты-мысли мчатся в пустоту
И отраженье.... Где меня с тобою нету.

Уходит прочь за мигом новый миг.
Теряем драгоценные мгновенья...
Мы в разных окнах видим на двоих,
Без нас двоих... Бессмысленные отраженья.


Рецензии