А внутри только радость...

А внутри только радость, только счастье всегда!
Сохраняй не смотря на дожди, холода!
Понимая, что дышим, что просто живем
Есть у нас всегда выбор в этом мире большом.

Можем грусти поддаться и себя растерзать
Зависть, злобу и страхи в своем сердце создать
Ну а можем смеяться, от души, просто так
Счастьем тихо светиться, прочь гоня боль и мрак

Находить умиление в повседневных делах
В чашке чая с вареньем и добрых словах
И в заботе о близких, о чужих может быть
Не бояться открыться и всем сердцем любить

Верить, чувствовать, слышать и в присутствии быть
Все о прошлых обидах, неудачах забыть
И простить всех вокруг, в том числе и себя
И не требовать мир, чтобы жил для тебя

Наслаждаться любуясь, все вокруг принимать
Как же Бог мог такое придумать, создать!
И какое нам счастье улыбнулось с тобой!
Жить в огромной вселенной, в этом мире большом!


Рецензии
Яна, как четко и верно вы написали стихи. Я согласна с вами от первой до последней строчки.Счастье оно нужно всем и всегда. Успехов вам в вашем творчестве.

Зоя Исаева 2   18.09.2016 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!Рада,что нравятся мои стихи. Счастья вам!

Яна Запольская   18.09.2016 19:27   Заявить о нарушении